Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная
Подбор тура
График ближайших туров
ON-LINE заявка
Контакты
О компании
Новости туризма
Ст.м. Площадь Восстания 
191040, Санкт-Петербург 
Лиговский пр. 10/118
офис №223
 
 
812-578-18-01
812-408-48-58
499-408-48-58
 WhatsApp, Viber, Telegram

+ 7 (921) 935-63-20

grant.plus.travel@gmail.com

Пн.-Пт:11:00-19:00
Сб.,Вс. - по записи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

instach.png

 

 

%h~:~%m  |   %d %M, %D

Визы и страхование

Для оперативного оповещения, о наличии мест в регулярных турах нашей компании Вы можете, обратиться в клиентский отдел:

 

Москва и регионы: Санкт-Петербург: Дежурный менеджер:
8.00-22.00 8 (499) 408-48-58   9.00-22.00 8 (812) 408-48-58 8.00-23.00 8 (812) 935-63-20
  Время работы - московское.  

С ООО "Грант+" Вы можете:

  • Приобрести тур по безналичному расчету для юридических лиц 
  • Купить тур для физических (частных) лиц

Подготовка документов в Консульство (анкета) + страховой полис = 1000 руб. 

Если Вам нужна виза-ШЕНГЕНВы обратились по адресу!  Теперь можно получить визу на 2 года!

Быстро и без хлопот мы подготовим пакет документов для подачи на ВИЗУ. Граждане, имеющие постоянную регистрацию в следующиих областях Северо-Западного региона РФ-Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Коми, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Ненецкий АО- могут  сдавать документы  в консульстве или Визовом центре г. Санкт-Петербургa. От Вас  потребуется: заполнить анкету  и принести к нам в офис:

1. фото ( требования к фотографии:

- Цветная фотография
- Размер фотографии 36 х 47 мм:
- Давность фотографии не более шести месяцев.
- Изображение ребёнка должно соответствовать его возрасту.
- Фоновый цвет должен быть светло-серым.

2. Ксерокопия российского паспорта: (сделаем в офисе)

Страница с фото + прописка:4,5,6,7 страницы

3. Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы. Если виза запрашивается в новый паспорт, то необходимо предоставить старый паспорт с ранее выданными визами.

 

Для детей до 18 лет:

- Копия свидетельства о рождении.
- Ксерокопии российских паспортов родителей (первая страница и прописка).
- Если с ребенком подает на визу только один из родителей, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (или обоих, если ребёнок едет без родителей). Согласие должно быть действительно с даты подачи документов, а не с даты предполагаемой поездки.

- Если ребенок едет вместе с родителями, у которых уже есть визы, - ксерокопия 1 страницы загранпаспортов родителей и страницы с визами.

Внимание! c 14 сентября 2015 г. для заявителей на «шенген»,  — необходима личная явка в  Визовый центр Финляндии для сдачи биометрических данных: отпечатки пальцев и цифровая фотография.   

 

 

Генеральное консульство Финляндии напоминает, что дата выдачи визы — предполагаемая, не гарантирующая выдачу визы именно в этот срок. 

 

*
*
*
*
*
*
*
разработка интернет магазина - megagroup.ru, Интернет-реклама
© 2011 ГРАНТ-ТУР Яндекс.Метрика