Туристическое агентство ,туроператор
Наслаждайся свободой
Главная \ Визы и страхование тест 2

Визы и страхование тест 2

Если вы собираетесь посетить Финляндию или же другие европейские страны, вам обязательно понадобится шенгенская виза - универсальный документ, позволяющий путешествовать по всем странам, заключившим шенгенское соглашение.

Финляндия

Шенгенская виза

14 июня 1985 года пять государств Европы неподалеку от небольшой деревеньки Шенген на борту прогулочного корабля "Принцесса Мария Астрид" на реке Мохель подписали бумагу, упрощающую прохождение визового контроля. С тех пор "Шенгенское соглашение" объединяет 26 стран, в которые легко можно путешествовать благодаря одноименной визе.

Финляндию можно назвать сказочной страной, т.к. именно в ней расположена резиденция Санта-Клауса, а в зимнее время еще и массовый наплыв туристов делает честь этой европейское стране. Санкт-Петербург имет уникальное расположение, практически находясь на границе с Финляндией, поэтому неудивительно, что подавляющее большинство жителей нашей прекрасной северной столицы хотят проводить отпуск и выходные в "Стране 1000 озер", наслаждаясь природой, местной кухней и историей волшебной страны.

Как и где можно оформить шенген

Компания "Грант+" поможет вам не только выбрать выгодный тур, но также окажет услуги по оформлениюю шенгенской визы.

Как мы работаем:

1. Вы приезжаете к нам в офис на Лиговский пр. 10/118 офис №223;

2. Мы делаем вам страховой полис, фотографию, а также записываем на получение биометрических данных;

3. В визовом центре вы проходите процедуру сдачи биометрических данных;

4. Остается лишь забрать готовую визу!

banner

Как видите - все просто!

Также вы можете заполнить анкету здесь, у себя дома и отправить нам на почту grant.plus.travel@gmail.com, или же прийти к нам в офис

Если у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете смело звонить нам

 

 

Стоимость визы

Компания "Грант +" предлагает вам получить шенгенскую визу всего за 6000 рублей (включая страховой медицинский полис и подготовку документов в консульство). Срок действия - 2 года.

Страховка распространяется на 30 дней нахождения на территори шенгенского договора.

Если же вы хотите приобрести страховой полис и поручить нам составить правильно документы для получения визы, вы можете заплатить всего 1000 рублей. Стоит заметить, что после 60 лет стоимость страховки незначительно возрастает. Ознакомтесь с доплатой в  в таблице:

Для лиц от 60 до 65 лет Для лиц от 65 до 69 лет Для лиц от 70 до 74 лет Для лиц от 75 до 79 лет Для лиц от 80 до 84 лет Для лиц от 85 и старше
450 руб. 650 руб 850 руб 1050 руб 1450 руб

1850 руб

Информация по оформлению визы

Мы оформляем визы для граждан РФ, имеющих постоянную прописку в Северо-Западно регионе:

  • Ленинградской области и Санкт-Петербурге;
  • Вологодской области и Вологде;
  • Новгородской области и Великом Новгороде;
  • Псковской области и Пскове;
  • Архангельской области и Архангельске;
  • Республике Коми;
  • Ненецком АО.

Документы, нужные для получения визы

Чтобы получить шенген, вам нужен следующий набор документов:

  • Действующий заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы. Если виза запрашивается в новый паспорт, то необходимо предоставить старый паспорт с ранее выданными визами;
  • Ксерокопия паспорта РФ (делается у нас в офисе);
  • Цветная фотография (делается у нас в офисе).

Требования к фото

  • Фотография должна быть в цвете.
  • Размер фото: 36 x 47 мм.
  • Давность фотографии - не более шести месяцев.
  • Фон обязан быть светлым, одноцветным, не белым, рекомендуется светло-серый.
  • Изображение клиента должно соответствовать нынешнему внешнему виду.
  • Наличие очков, головных уборов не допускается.
  • Фото с предыдучщих виз не допускается.
  • Если заявитель - ребенок, его изображение должно соответстовать возрасту.

Требования для заявителей младше 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Ксерокопии российских паспортов родителей (первая страница и прописка).
  • Если с ребенком подает на визу только один из родителей, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (или обоих, если ребёнок едет без родителей). Согласие должно быть действительно с даты подачи документов, а не с даты предполагаемой поездки.
  • Если ребенок едет вместе с родителями, у которых уже есть визы, - ксерокопия 1 страницы загранпаспортов родителей и страницы с визами.

Также следует отметить, что с 14 сентября 2015 г. для заявителей на «шенген»,  — необходима личная явка в Визовый центр Финляндии для сдачи биометрических данных: отпечатки пальцев и цифровая фотография.

Сроки оформления визы

Дата подачи документов Предполагаемая выдача визы
10.09.2018 24.09.2018
11.09.2018 25.09.2018
12.09.2018 26.09.2018
13.09.2018 27.09.2018
14.09.2018 28.09.2018

Генеральное консульство Финляндии напоминает, что дата выдачи визы — предполагаемая, не гарантирующая выдачу визы именно в этот срок. 

Генеральное консульство закрыто 18.09.2018 

Наши контактные данные

Для оперативного оповещения, о наличии мест в регулярных турах нашей компании Вы можете, обратиться в клиентский отдел: 

Москва и регионы: 8 (499) 408-48-58 (8:00 - 22:00)

Санкт-Петербург: 8 (812) 408-48-58 (9:00 - 22:00)

Дежурный менеджер: 8 (812) 935-63-20 (8:00 - 23:00)

Время работы - московское.

Форма для заполнения ваших данных

Горящие туры
Наверх
Адрес:
Наш офис находится в Санкт-Петербурге в самом цетре города в 2х минутах от метро Площадь Восстания и 5 минутах от метро Маяковская, на пересечении Лиговского проспекта и Невского проспекта, по адресу Лиговский пр. 10/118 офис №223. Вход осуществляется с 1-ой Советской улицы в Бизнес Центре Гостиница "Октябрьская".
Яндекс.Метрика